Bestellen & Preise

Die Preise

Im PAGRO DIREKT Onlineshop sehen Sie erst nach erfolgreichem Login die Preise der einzelnen Artikel. Diese Preise verstehen sich vorerst als unverbindliche Richtpreise und werden nach individueller Vereinbarung angepasst. Die Preise im PAGRO DIREKT Onlineshop verstehen sich immer als Nettopreise, also ohne der gesetzlichen MwSt und ohne eventueller Versandkosten.

Wenn Sie noch kein Online-Kundenkonto haben, können Sie sich HIER sehr gerne registrieren. Diese Registrierung ist sowohl für neue Kunden, also auch für Bestandskunden möglich. Bitte beachten Sie, dass eine Bestellung für Neukunden erst nach der Kontofreischaltung möglich wird. Die notwendige Antragsüberprüfung kann einige Tage in Anspruch nehmen. Sie werden jedoch per Email verständigt, sobald Ihr Konto freigegeben wurde.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine gültige Firmenbuchnummer zur erfolgreichen Registrierung bei PAGRO DIREKT erforderlich ist.

Mit einem Kundenkonto können Sie im PAGRO DIREKT Onlineshop Artikel bestellen (in den Warenkorb legen) oder für einen späteren Zeitpunkt vormerken (auf die Merkliste setzen). Der Unterschied:

Das Bestellen / Der Warenkorb

Per Klick auf das rote Warenkorb-Symbol "In den Warenkorb" können Sie den Artikel in Ihren Warenkorb legen. Im Zahlenfeld auf den Produktdetailseiten kann eingegeben werden wie viele Stück bestellt werden sollen. (Wenn man zwei Stück bestellen möchte, dann kann die Zahl 2 in dieses Feld eingetragen werden). Es öffnet sich sogleich das Fenster "zum Warenkorb hinzugefügt", wo Sie entscheiden können ob Sie "zum Warenkorb", gleich "zur Kasse" oder "Weiter Einkaufen" möchten.

Sie können Ihren Warenkorb jederzeit einsehen, wenn Sie rechts oben auf das Warenkorbsymbol klicken. Bitte beachten Sie, dass Sie dazu immer in Ihrem Konto eingeloggt sein müssen.

Die Artikel können auf der Warenkorbübersichtsseite jederzeit wieder gelöscht, die Anzahl verändert oder auf die Merkliste verschoben werden.
Zum Löschen eines Artikels klicken Sie bitte auf der Warenkorbübersichtsseite beim betreffenden Produkt auf "Artikel löschen".
Die Anzahl können Sie in dem Feld mit der Überschrift "Menge" durch die Eingabe einer anderen Zahl verändern. Bitte klicken Sie danach auf "Warenkorb aktualisieren".

Die Merkliste

Auf die Merkliste können Artikel gelegt werden, die erst zu einem späteren Zeitpunkt bestellt werden sollen.
In Ihrem Kundenkonto können Sie Ihre Merkliste, sobald Sie eingeloggt sind, jederzeit einsehen.

Die Artikel können aus der Merkliste jederzeit wieder gelöscht, die Anzahl verändert oder in den Warenkorb verschoben werden.

Zum Löschen eines Artikels klicken Sie bitte in der Merkliste beim betreffenden Produkt auf "Artikel löschen".
Die Anzahl können Sie in dem Feld mit der Überschrift "Menge" durch die Eingabe einer anderen Zahl verändern. Bitte klicken Sie danach auf "Alle aktualisieren".

Sie haben die Möglichkeit jedem Artikel auf der Merkliste im Kommentarfenster eine persönliche Notiz beizufügen. Diese Kommentare werden von uns NICHT gesehen und nicht verarbeitet.

Bitte warten...